У нас тут своя атмосфера >:|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Что может случится? - удивленно спросила девочка. Она не могла понять, что может случится в спокойном парке, если она заснёт.  Не придёт же какой нибудь маньяк? Врядли.Хотя...а вдруг? - Тогда пошли домой! - Алиса вскочила, и потянула Дрейка из парка. Ей конечно нравилось тут, спокойно ведь так, но...Раз старший брат сказал что что-нибудь может случится, то это "что-нибудь" случится может. А Алиса очень боялась, что это "что-нибудь" всё же случится.  Поэтому и пошла в направлении дома...
- Эм...Дрейк, а в какой стороне дом? - тупо хлопая глазами спросила малышка. Когда они с братом шли к парку - Али не особо запоминала дорогу.

0

32

Уолкер от неожиданности такого подъема чуть не рухнул на Алису, но все же удержал равновесие и хотел уже было спокойно идти следом за девочкой, как вдруг она решила выбить его из колеи своей фразой. Не запомнила дорогу? Первое мгновение - Дрейку очень хотелось отвесить девочке легкий подзатыльник. Но он справился с этим желанием и, глухо хохотнув, взял её за руку.
- Я ожидал чего-то подобного.
Весело хмыкнув, мальчишка спокойно отправился привычным маршрутом к дому. Все же он был тут не раз и запомнил дорогу чуть ли не до миллиметра.
- Неужели ты так хочешь спать? Как-то быстро согласилась.

0

33

Алиса осматривалась, пытаясь вспомнить дорогу. Увы, безуспешно. Вот что значит не смотреть, куда идешь...А если бы она шла с незнакомым человеком и он оставил бы её в парке? Разумеется, Арису не спросила бы у прохожих дорогу, слишком боится окружающих.
- Я ожидал чего-то подобного.
- серьезно? - глаз Али нервно дёрнулся. Либо Дрейк издевается, либо читает её как книгу. В любом случае малышке пришлось бежать следом за братом, что бы не потеряться.
- Неужели ты так хочешь спать? Как-то быстро согласилась.
- Да...хочу....-кивнула Арису.

0

34

- Да, серьёзно. - бархатистым голосом, отозвался мальчишка, крепче сжимая ладонь девочки и чуть замедляя шаг, чтобы ей не нужно было так бежать.
То и дело быстро оглядывая окружение заинтересованным взглядом, Дрейк шел прямой наводкой к дому, словно на автопилоте. Лишь изредка, притянув к себе Алису, осторожно огибал прохожих, которые их явно не замечали. Недовольно хохотнув, мальчишка скосил глаза на "сестру":
- А я ещё должен прочитать тебе сказку...
---> Квартира Темблина

0