У нас тут своя атмосфера >:|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Квартира Темблина

Квартира Темблина

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Трехкомнатная квартира, находящаяся так удачно недалеко от работы. Располагается это вместительное чудо на четвертом этаже - из-за нелюбви Джейн к лифтам и первому этажу.
Квартира весьма уютная и просторная. Одна из комнат используется как спальня, вторая - как гостиная, а из третьей Темблин устроил что-то вроде кабинета и библиотеки.

0

2

- Что это? – хрипло спросила Джейн.
- Я знаю, что у тебя плохое зрение, но что бы настолько. Доу, это называется ребёнком. Или ты о черном пятне? Так это кот, - весело отозвался мужчина.
Очаровательная улыбка блондина, перед которым сейчас стояло «это» против нахмуренных бровей брюнетки. Раздражение вызывало скорее то, что он приводит в дом незнакомцев не посоветовавшись с ней, чем то, что он их вообще приводит. Раздраженно потерев переносицу, женщина лишь кивнула самой себе и коротко отозвалась, уходя на кухню:
- Обед через двадцать минут... Мясо.
Винс лишь облегченно вздохнул, улыбаясь фортуне за то, что Джейн уже не так критично относится к его внезапным решениям. То, что сейчас он придерживал девочку за плечи, стоя у неё за спиной, могло показаться, что он решил использовать её в качестве щита. Частично – это было правдой. Что он успел уяснить о своей женщине, так это то, что она никогда не буянит перед посторонними. Глухо хохотнув, он проводил девочку в гостиную, весело оповестив:
- Не обращай внимания на её хмурую мину – она почти всегда такая.

0

3

- Что это? – хрипло спросила девушка, стоящая напротив светловолосого парня и Алисы
"я не "что", а "кто"" - слегка нахмурившись подумала девочка. Хорошо, что благодаря челке этого не было видно.
- Я знаю, что у тебя плохое зрение, но что бы настолько. Доу, это называется ребёнком. Или ты о черном пятне? Так это кот, - весело отозвался мужчина. Малышка хихикнула, услышав его слова.
"Похоже девушку зовут Доу....А этот дяденька оказывается не только добрый, но и веселый" - внутри Али счастливо улыбалась, но она боялась показать это злобной тете стоящей перед ними с Винсом.
Потерев переносицу, Доу лишь кивнула самой себе и коротко отозвалась, уходя на кухню:
- Обед через двадцать минут... Мясо.
"мясо?это вроде бы....вкусно!" -прошла на пару шагов ближе к кухне.
- Не обращай внимания на её хмурую мину – она почти всегда такая.
- правда? - удивленно спросила Алиса, но вспоминая "злую тётю Доу" решила что это правда, ведь тут и спорить не с чем!

0

4

- Правда-правда, - весело ответил он. - И не стоит думать, что она эдакое порождение зла, - довольно строго, но все же мягко проговорил Винс, словно бы читая мысли ребёнка. – Она просто... Слишком серьёзная.
Менталист он и в Африке менталист. К тому же понять, какие мысли приходят людям в голову, когда они впервые сталкиваются с Доу – вполне легко. Правда, объяснять всем и каждому, что его жена такая вся из себя Снежная королева из-за того, какое у неё воспитание – это слишком долго. Легко потрепав девочку во волосам, мужчина высунулся было из гостиной, пропев:
- Женщина, не забудь про чай.
В ответ блондину проворчали что-то неразборчивое, но по звону чашек стало ясно – чай ему все же светит.

0

5

- Правда-правда, - весело ответил Винс. - И не стоит думать, что она эдакое порождение зла, - довольно строго, но все же мягко проговорил Он, словно бы читая мысли девочки. – Она просто... Слишком серьёзная.
-Как можно быть настолько серьезной? - никак не могла угомонится Алиса. Ей хотелось узнать больше, мозг требовал информации.
- Женщина, не забудь про чай. - на распев сказал Винс жене
"Я никогда не пила чай...хотя...может очень давно..."- малышка попыталась вспомнить, что было до того как она попала на улицу, но увы, ничего не вышло.
-Дядя, а разве в доме можно ходить...эм...так...- спросила алиса, указывая на своё рваное платье, всё в пятнах и явно немного маловатое для нее. Да и прическа была не в лучшем виде.

0

6

-Как можно быть настолько серьезной?
- Вот так запросто. У неё такой характер, - пожав плечами, отозвался Винс.
Ну не станет же он докладывать, какой мягкой и доброй на деле может быть Джейн? Девочка и сама в этом убедиться – уж он-то это знает.
-Дядя, а разве в доме можно ходить...эм...так...
Тряхнув своей блондинистой головой, мужчина хмыкнул, оглядев девочку с головы до ног. Действительно – ему-то было не принципиально, как она одета, но все же. 
- Минуточку.
Быстро шевеля пятками он скрылся в спальне, распахнув дверцы шкафа. Тут же оттуда полетели какие-то вещи, пока блондин наконец не нашел полотенце и какое-то старое платье, явно принадлежавшее когда-то Доу. Блондин вновь расплылся в улыбке, умиляясь этой привычке брюнетки хранить старые вещи. Надеюсь, в детстве у Джейн был такой же размер. Ох, как надеюсь. Вернувшись в гостиную, он вручил полотенце и платье девочке, и повел её к ванной комнате.
- Думаю, принять душ самостоятельно ты сможешь? Хм... и можешь называть меня Винсом... Или мистером Темблином. Как больше нравится. А Снежную королеву, - он махнул рукой в сторону кухни. – Джейн.
Как по заказу мимо прошествовала брюнетка, несшая в гостиную поднос с заварником, чашками и вазочкой кексов. И, черт-подери, блюдечком с рыбой.

0

7

- Вот так запросто. У неё такой характер, - пожав плечами, отозвался Винс.
- Ясно...-вздохнула девочка. Не ей ведь было судить о людях, ведь и о характерах она особо не знала...
- Минуточку.- сказал блондин, сразу после того как осмотрел алису. Как она поняла, ему её вид тоже показался немного не соответствующим для квартиры. Сразу после этого Винс начал что то искать, малышка Али же просто наблюдала за ним. После того,как парень нашёл нужные вещи, он повел Алису, как она поняла к ванной комнате
- Думаю, принять душ самостоятельно ты сможешь? Хм... и можешь называть меня Винсом... Или мистером Темблином. Как больше нравится. А Снежную королеву, - он махнул рукой в сторону кухни. – Джейн.
- Конечно смогу...- девочка кивнула. - хорошо,дядя Винс - Арису взяла платье с полотенцем и вошла в ванную комнату
"снежная королева значит? Весело он жену называет" - девочка хихикнула, включила воду и,раздевшись, легла в наполняющуюся ванну.Чешир, разумеется, как и все коты воду не особо то любил, но всё же раз Алиса положила его в ванну - надо лежать там смирно, кто знает что малышка удумает...

0

8

Дядя Винс?! Сдержав порыв дико рассмеяться, Винс вернулся в гостиную, забросив руки за голову. Джейн, тем временем, старательно пыталась завоевать доверие кота, предлагая тому рыбу. Скосив глаза на Винса, она лишь тихо спросила:
- Снежная королева, да?
Мужчина как-то чуть нервно хохотнул и прикрыл глаза, предпочитая тактично промолчать. Подцепив со стола чашку с чаем, мужчина устроился на диване, внимательно следя за попытками Доу покормить животное. На несколько минут в квартире воцарилась тишина – если не считать шума воды в ванной комнате. Задумчиво прижав чашку к губам, Темблин перевел взгляд с жены на потолок. Наконец, тишину прервал тихий вздох брюнетки:
- Я знаю, о чем ты думаешь и да, она может остаться.
Блондин было поперхнулся от неожиданности заявления. Поставив чашку на стол, Винс звучно захохотал.
- С каких это пор ты читаешь мысли?
- С тех пор, как согласилась жить с тобой, - фыркнула женщина, возвращая внимание животному.

0

9

-ля ля ля ля ля-ля ля...ля...ля...- алиса нежилась в ванне и напевала мелодию. Девочка не знала, где и когда она могла слышать это. Но не смотря на то что мелодия была грустная, девочке становилось очень хорошо, словно она попадала в прошлое, которого не помнила.
-мяяяяу - Из задумчивости Алису вывело мяукание Чешира, которому уже явно надоело сидеть в воде. Кот выпрыгнул, отряхнулся от ненавистной воды и начал царапать дверь аля "выпустите меня!". Девочка улыбнулась, вылззла из ванны, не смотря на то что с её длинных волос всё капало на пол, и открыла коту дверь. Сразу же как кот выбежал - Алиса закрыла дверь, потому что она ещё не закончила с водными процедурами. малышка залезла в ванну, взяла шампунь, намылила голову...Посмотрела на себя в зеркало и рассмеялась.  Она начала делать разные фигурки из той пены от шампуня. Закончилось тем что она сделала себе усы,а  потом чихнув сдула их.  когда Алисе надоело играть с пеной, она смыла её и,вытерев себя полотенцем, одела платье. Сразу после того,как она вышла Чешира сразу прыгнул к девочке на руки с рыбой в зубах.

0

10

Заслышав тихий скрип открывшейся двери и шлепанье босых ног по полу, блондин машинально отставил чашку на стол. Вернув лицу привычную расслабленную улыбку, он коротко поинтересовался:
- У тебя ничего не подгорит, Доу?
Забавно было наблюдать, как вытянулось лицо брюнетки, как она подорвалась и быстро-быстро зашагала на кухню. Привычная такая манера – внимание Джейн отвлекли, и она совершенно забыла про обед. Глухо засмеявшись, мужчина хотел было зацепить кекс, но увы – его порыв был жестоко отвергнут приказом:
- За стол, живо!
Обречённо вздохнув, Темблин вышел из гостиной и коротко кивнул девочке, предлагая следовать за ним. На кухне стоял донельзя приятный запах мяса и печёной картошки, и жара, от ещё не остывшей плиты. Не дожидаясь особого приглашения, мужчина устроился за столом.

0

11

- У тебя ничего не подгорит, Доу?- Боясь показаться на глаза хозяйке квартиры, Алиса спряталась за углом. Сразу как Джейн вышла, Али зашла в комнату, пытаясь сделать что-то со своими до пяток длинными волосами. Пока у нее получилось только заплести их в две большие косички, которые не особо укоротили шевелюру... Сразу как малышка закончила с волосами, она перевела взгляд на Винса, пытающегося взять кексик, но его прервали:
- За стол, живо!- девочка вздрогнула от этих слов. Конечно, она хотела есть, но очень уж сильно побаивалась тётю Джейн.
"Она меня не убьет черпаком или ещё чем,хоть?" - нервно сглотнув подумала Алиса. попытавшись успокоится она глубоко вздохнула и увидела, как Винс вышел и гостиной и пошёл на кухню, предлагая алисе следовать за ним, что она конечно же и сделала. Войдя на кухню, носа Али коснулся приятный аромат мяса и печёной картошки, поэтому девочка уже "одурманенная" запахом еды села за стол.

0

12

Блондин краем глаз посмотрел на сидевшую напротив девочку и улыбнулся.
- Не волнуйся так – она тебя не съест, - хохотнул Винс, игриво помахивая наколотым на вилку кусочком мяса.
Джейн лишь глухо фыркнула, не обращая внимания на очередной попрек в адрес её мнимой суровости. Вот уж где проявилось её якобы аристократическое воспитание, так это за столом. Предпочитая молчать, девушка неспешно орудовала ножом и вилкой, в то время как Темблин едва удерживался от желания проиграться с едой.
- А, кстати, - мужчина воодушевленно взмахнул вилкой так, что чуть не отправил в полет часть картошки. Повернувшись к девочке, он с интересом поинтересовался. – Не скажешь свое имя? А то как к тебе обращаться – большой вопрос.

0

13

- Не волнуйся так – она тебя не съест, - хохотнул Винс, игриво помахивая наколотым на вилку кусочком мяса.
-...Я надеюсь...- по прежнему немного боясь, шёпотом проговорила алиса. Она взяла в руки вилку, нож она посчитала ненужной за столом вещью: зачем резать, если можно откусить? Короче, Али наколола мясо на вилку и, зацепившись за него зубами, старательно стала оттягивать, что бы не ложить в рот такой большой кусок.
- А, кстати, -Винс чуть не отправил кусок картошки "за тридевять земель"-Не скажешь свое имя? А то как к тебе обращаться – большой вопрос.
- Меня...меня зовут Алиса...- проговорила малышка с набитым ртом. Мясо ей всё таки удалось откусить, так что вилка, которую она оттягивала ото рта, чуть не улетела неизвестно куда. О поведении за столом девочка явно не знала, вот и получилось так, что кусок, который был на вилке полетел куда-то на пол.

0

14

- О, как в сказке. - ещё больше воодушевился блондин, разобрав все же имя девочки.
Полет мяса вызвал разную реакцию. Винс расхохотался – звучно и весело. Джейн же устало вздохнула. Если бы не самоконтроль, Джейн бы могла взорваться. Но нет, она лишь спокойно, по-возможности, отложила нож с вилкой и, глянув на лежавшее на полу мясо, подошла к плите. Подцепив сковородку Джейн положила Алисе в тарелку ещё один кусок мяса, тихо попросив:
- Лучше все же пользуйся ножом...
Винс же с интересом глядел на кота, переводя взгляд на лежавший на полу «подарок небес». Издав глухой смешок, мужчина заметил:
- И коту ведь повезло.

0

15

- О, как в сказке. - сказал блондин про имя Алисы. Девочка конечно же не поняла ,с чего он так решил, ведь сказок она не слышала никогда.
"Блин...мясо на полу...она меня убьет.." - дрожа подумала малышка, глядя на мясо, слетевшее с вилки. Но предполагаемой реакции у Джейн не было, она просто подошла к плите и дала алисе новую порцию мяса.
"Ну ничего себе....Я живааа!!" - радуясь решила Али и уже хотела с этим куском поступить так же как и с предыдущим, за исключением того что бы он оказался на полу,но...
-Лучше все же пользуйся ножом... -Алиса покраснела от стыда.
-Я...не умею...- девочка начала нервно теребить ткань платья, после чего перевела взгляд на Чешира, накинувшегося на лежащее на полу мясо.

0

16

- Это же не сложно, - спокойно отозвалась Джейн, подойдя к девочке.
Вложив ей нож в правую руку, она постаралась понятно объяснить и показать, направляя её руку, как правильно резать мясо. Без шума и раздражения, а спокойно, как и полагалось объяснять что-то ребёнку.
- Держишь мясо вилкой, которую держишь в левой руке. А правой, с помощью ножа, режешь мясо.
Доу старательно игнорировала ехидную ухмылку Винса. А тот не мог этой самой ухмылки подавить – ну все же так забавно наблюдать за обычно такой сдержанной брюнеткой, когда она проявляет заботу. Глухо хохотнув, мужчина снова уткнулся носом в тарелку, заканчивая трапезу.

0

17

- Это же не сложно, - спокойно отозвалась Джейн, подойдя к девочке.  Алиса уже немного привыкла к Доу, поэтому больше не дрожала и спокойно наблюдала за тем, что девушка объясняет и показывает.
- Держишь мясо вилкой, которую держишь в левой руке. А правой, с помощью ножа, режешь мясо. - Арису повторила всё в точности, как сказала Джейн и у неё получилось!
"Прям как мама...Жаль что я её не помню"- Али покраснела.
-Спасибо...- едва слышно проговорила она и уже начала есть с помощью ножа, потому что так мясо не совершало полёты на луну. Но малышка не смогла сдержать свой дикий аппетит, так что несмотря на всю инструкцию Доу, еда иногда вылетала из тарелки. Не прошло и двух минут, как тарелка Алисы была полностью опустошена.
- Добавки! - с довольно улыбкой сказала девочка, показывая на опустевшую тарелку.

0

18

- Добавки?
Оба Темблина удивленно поглядели сперва на тарелку, а потом на Алису. Но, вопреки ожиданиям Винса, Доу тут же положила девочке на тарелку ещё картошки и сразу два куска мяса. Винс удивленно вскинул бровь, а потом расплылся в улыбке. Все же у Доу было какое-то странное самолюбие, и она была явно рада, что её стряпню едят с таким удовольствием. Покачав головой, мужчина поднялся из-за стола и, убрав посуду в раковину, быстро и, по-возможности, незаметно сбежал в гостиную, дабы насладится вкусом изысканного чая.
- Не расслабляйся – на тебе грязная посуда, - окликнула его Джейн.
- Как всегда... - цокнул языком блондин.

0

19

- Добавки? - Алиса кивнула, с довольным видом поглаживая свой живот. Джейн, услышав про добавку подошла к плите и положила Али ещё картошки и два куска мяса. Сразу как тарелка с едой оказалась возле девочки, она начала с удовольствием поедать содержимое. Наверное,если бы тарелка была съедобной - от нее тоже ничего бы не осталось. Арису заметила отсутствие Винса только когда уже полностью "вычистила" тарелку от еды и её остатков. с довольным видом малышка поставила тарелку в раковину, показывая этим что уже довольно наелась. Конечно, она была бы не против съесть ещё порции две-три, так как это было вкусно(голодный любой еде будет рад X D), но живот уже разрывался. Как же плохо,что он такой маленький!
"Теперь чай ещё,да?" - вспомнила алиса.

0

20

- Иди в гостиную... и поторопись – иначе он все выпьет, - проговорила Доу, принимаясь убирать со стола.
Все же ей действительно было приятно, что еда не пропала даром. Довольно кивнув, девушка так же отправилась в гостиную, следом за Алисой. Как она и предсказывала – Винс был очень близок к тому, чтобы выпить весь чай. Не говоря уже о кексах, которых осталось всего несколько. Жестом показав Алисе на кресло, приглашая садится, Темблин выпрямился, внимательно глядя на девочку. 
- Ты же не будешь против пару дней пожить у нас, верно? – привычным будничным тоном поинтересовался он.
Можно было подумать, что он выдвигает такое предложение не серьёзно, однако нет. Блондин был более, чем серьёзен. Все же чувство некоей бескорыстности ещё не было до конца отрафировано.

0

21

- Иди в гостиную... и поторопись – иначе он все выпьет, -Алиса разумеется сразу побежала в гостиную, потому что хотела попробовать чай. Давно же она его не пила...Малышка сразу же взяла чашку чая и кексик в руки и плюхнулась на кресло. Из-за еды девочка совсем забыла о стеснении, поэтому закинув кексик в рот она сразу же быстро запила его чаем.
- Ты же не будешь против пару дней пожить у нас, верно? - Алиса задумалась
"Если я никому не помешаю, то конечно же! Как можно быть против и отказываться от такого гостеприимства? Разумеется никак!"
- Нет, я не против....-тихонько сказала алиса. Она всё же очень боялась причинить неудобства Винсу и Джейн. Что бы скрыть своё стеснение, Али "спряталась" за кружкой чая, потихоньку попивая его.- Только если это не слишком затруднит вас...Я не хочу быть обузой..

0

22

- Попрощайся со своим кабинетом – он будет переделан, - сухо заметила Джейн, скрываясь в просторах спальни, понимая какой бардак там успел устроить блондин.
Винс в ответ что-то тихо проворчал нечленораздельное и залпом осушил чашку. Покачав головой, мужчина раздосадовано вздохнул, но что делать – он сам это предложил, зная что устроит жена. Улыбнувшись, Темблин снова перевёл взгляд на Алису.
- Не переживай. Эта квартира итак слишком велика для двоих, - ободряюще улыбнулся Винс. – Тут хватит места и для тебя и для твоего кота.
Налив в свою чашку ещё чаю, блондин вновь откинулся на спинку дивана. Что же – забота о сироте будет отличной практикой.

0

23

- Попрощайся со своим кабинетом – он будет переделан
"Интересно, во что?..." - задумалась Алиса, но вскоре поняла, что раз она остается - значит ей тоже надо будет где-то жить и комната скорее всего станет детской.
- Не переживай. Эта квартира итак слишком велика для двоих, - ободряюще улыбнулся Винс. – Тут хватит места и для тебя и для твоего кота.
-Правда? Это было бы замечательно! - Воскликнула девочка, прижимая к себе чешира, который только что прыгнул на её колени.- Чешир, слышишь? мы можем остаться! - Али коснулась своим носом носика кота. Она была очень рада этому известию. Конечно ей было немного жаль что любимый кабинет Винса будет переделан, но....у нее ведь наконец появится дом!

0

24

Довольно улыбнувшись, блондин все же отставил чашку на стол. Поднявшись с дивана он потянулся так, что суставы захрустели.
- Если ты останешься, то лучше бы нам прикупить тебе вещей, не находишь? – обратился он к девочке, подходя к окну. - К тому же и коту твоему наверняка пригодится уютная корзинка.
Внимательно осмотрев небо, на котором стремительно сгущались тучи, Винс хмыкнул. Все же, походы по магазинам можно отложить на завтра – попасть под дождь ему бы не очень хотелось. Подойдя к Алисе, он аккуратно почесал за ухом у кота.
- Будем наедятся, Снежная королева переживет ещё одного нахлебника. - хохотнул Винс.
- Я все слышала...

0

25

- Если ты останешься, то лучше бы нам прикупить тебе вещей, не находишь? – обратился Винс к девочке, подходя к окну. - К тому же и коту твоему наверняка пригодится уютная корзинка.  Алиса обдумала его слова.
- можно...но Чеширу корзинка вовсе не обязательна, он может спать со мной, да Чешир? - малышка посмотрела в глаза  кота
- мяяяу
- Ведь это будут просто лишние расходы, я не хочу, что бы вы на меня сильно растрачивали деньги...- нежелание быть "обузой" у али всё ещё не пропадало, хотя она понимала, что Винс не будет против такой "обузы", он ведь сам её взял....
- Будем наедятся, Снежная королева переживет ещё одного нахлебника. - хохотнул Винс.
- Я все слышала...
- Переживет, наверно..- Арису хихикнула.
"Всё таки очень добрые люди...Просто взяли меня, уличную девочку...оборванку...и приютили..."

0

26

- Пф, растраты – это не страшно. Лучше потратить деньги с пользой, пока есть возможность, - не сочетающимся с улыбкой серьёзным тоном проговорил Винс.
Вернувшаяся к тому моменту Доу как-то странно покосилась на блондина. Уголки губ её дрогнули, но все же выражение лица осталось по-прежнему несколько безразличным. Переведя взгляд на Алису, она негромко проговорила:
- Лжец. Он просто как очень принципиальный тип ненавидит деньги и спешит скорее от них избавиться.
Не обращая внимания на какое-то недовольное бормотание, брюнетка пристроилась на краешек дивана, рядом с креслом. Внимательно глядя на девочку, она спросила:
- Можно узнать – почему ты жила на улице?

0

27

- Пф, растраты – это не страшно. Лучше потратить деньги с пользой, пока есть возможность
- Ну тогда всё хорошо - Алиса улыбнулась счастливой улыбкой и начала "мучать" Чешира. Ворочала его, вертела вниз головой, не обращая внимания на его несчастное мяукание.
- Лжец. Он просто как очень принципиальный тип ненавидит деньги и спешит скорее от них избавиться.
- Ненавидит деньги? - Али перевела взгляд на Джейн. Она мягко говоря была удивлена. Винс ненавидит деньги? Хочет от них скорее избавится? Значит не зря в этом доме появилась Алиса!
- Можно узнать – почему ты жила на улице? - малышка сразу начала вспоминать как оказалась на улице. Увы, как и обычно в голову ничего не пришло.
- Я не помню...- Арису сильнее прижала Чешира к себе, так что у бедняги чуть кишки наружу не полезли.

0

28

- Не ненавижу, а не считаю их постоянное наличие необходимым, - уточнил Винс.
Супруги внимательно посмотрели на Алису, а после переглянулись. На какое-то мгновение в квартире вновь повисла тишина, пока эти двое пытались взглядами донести друг до друга какие-то слова, которые не хотелось произносить.
В конце концов, тишину нарушила Джейн. Хрипло хохотнув, она потрепала девочку по волосам.
- Ну, больше не думай об этом.
- Отпусти кота – он же задохнется, - посоветовал Винс, глядя на выпученные глазки животного.

-Несколько недель спустя-

- Завтракать. Вы вообще в курсе, сколько сейчас времени? – весьма раздраженно крикнула Джейн, дабы пробудить, наконец, спящих.
Квартира, столь привычная Доу, уже терпела кардинальные изменения. Пока в кабинете Винса шел ремонт и полная перестановка, Алису поселили в гостиной, что создавало одно неудобство – мимо неё нужно было как можно тише проходить по утрам. Джейн, идущая на автомате, с этим справлялась. Винс же постоянно спотыкался о Чешира или порог, что приводило к вполне очевидным последствиям.
Сейчас в квартире царило сонное царство. Спали все, кроме самой брюнетки, старавшейся приготовить на завтрак вафли. В конце концов, ей это надоело и, вооружившись половником, женщина встала в коридоре.
- Я считаю до трех, а потом начну дебош.

0

29

- Не ненавижу, а не считаю их постоянное наличие необходимым, - уточнил Винс.
"Всё равно это странно...В это время без денег не обойтись!"
- Ну, больше не думай об этом.
- хорошо, не буду - Алиса улыбнулась и немного ослабила хватку, в которой был Чешир.
- Отпусти кота – он же задохнется, - посоветовал Винс, глядя на выпученные глазки животного. Али же удивленно посмотрела на Чешира и сразу заметив, как она его замучала,стала извинятся перед котиком
- Прости,Чешир, я больше так не буду - повторяла Арису практически в истерике, но кот просто поворачивался к ней хвостом и не слушал.

....

- Завтракать. Вы вообще в курсе, сколько сейчас времени?

-Ась?- Алиса лениво потянула на диване. Почувствовав под собой что-то мягкое она вскочила. Оказалось, что это просто был Чешир, который ночью лёг возле малышки, а когда она перевернулась - не успел убежать и в итоге был практически раздавлен. - Простииии...- Али погладила кота, но ему похоже было всё равно, он спал. Так что девочка одела платье и уже собралась идти на кухню
- Я считаю до трех, а потом начну дебош.
- идуу...- крикнула Алиса, опять испугавшись Джейн. Вроде уже несколько недель прошло с их первой встречи, а малышка всё ещё побаивалась "злую тётю".

0

30

Винс же просыпался куда медленнее, и с куда меньшим энтузиазмом. Сначала он высунул из-под одеяла одну ногу, затем другую и только после этого, с грацией моржа, съехал из-под одеяла на пол. Лениво разлепив глаза, мужчина поднялся на ноги. Шатаясь, запрыгнул все же в штаны и, забив на рубашку и решив надеть её позже, поплелся в сторону ванной комнаты.
- И не зачем так злится... сейчас всего лишь восемь часов...
Джейн, одарив всех раздраженными взглядами, поспешила вернуться на кухню. Ворчать на тему того, что через час им следовало бы появиться на работе, ей было, честно говоря, лень. Положив вафли на тарелки и полив их кленовым сиропов. Разлив по стаканам апельсиновый сок, женщина подцепила со стола газету.

0

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Квартира Темблина