У нас тут своя атмосфера >:|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Квартира Темблина

Квартира Темблина

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

"Ммм....пахнет вафлям!" - с довольной улыбкой подумала Алиса и зашла в кухню. Нос её не подвел - действительно, на завтрак были вафли.  Девочка села за стол и взяла свою порцию вафель. Она не спеша ела это вкусное лакомство, ведь торопится ей было некуда. Через час у Джейн и Винса работа, а Али будет с Чеширом, пока они не придут. можно было бы пойти погулять на улицу, но малышка совсем не знала детей во дворе, поэтому немного побаивалась их.
- И не зачем так злится... сейчас всего лишь восемь часов...
"поправочка: УЖЕ восемь часов" - мысленно исправила Винса Алиса. Она вообще-то всегда рано вставала, но вчера похоже заигралась с Чеширом и парой новых игрушек, так что проснулась поздновато, относительно того как просыпается обычно. Доев вафли, и выпив апельсинового сока, Арису встала и поблагодарив джейн за завтрак, пошла  "в свою комнату".

0

32

Завтрак прошел тихо и мирно, и Темблины начали собираться на работу. Через минут сорок, стоя у двери, Винс раздраженно цокнул языком, поторапливая Джейн, которая решила, по привычке провести инструктаж.
- Если захочешь все же пойти гулять – я оставила денег на столе, на кухне, - быстро говорила Доу, непривычным взволнованным тоном, то и дело переводя взгляд на часы. – В холодильнике есть салат и курица – её только разогреть. Не скучай – мы вернёмся где-нибудь к шести часам.
Потрепав девочку по голове, брюнетка поспешила выпорхнуть из квартиры. Винс, закатив глаза, лишь махнул Алисе рукой, посоветовав найти занятие и веселиться, и поспешил следом за Доу. Несколько минут – и в квартире воцарилась тишина.

0

33

- Если захочешь все же пойти гулять – я оставила денег на столе, на кухне, - быстро говорила Доу, непривычным взволнованным тоном, то и дело переводя взгляд на часы. – В холодильнике есть салат и курица – её только разогреть. Не скучай – мы вернёмся где-нибудь к шести часам. - Алиса просто кивала, слушая очередную инструкцию от джейн. Каждый раз выслушивать подобные инструкции немного раздражало, но Али не показывала этого.
- Хорошо - девочка улыбнулась, и закрыв дверь после только что вышедших "родителей".
"Зачем она оставила мне деньги?" - немного удивляясь спросила себя малышка. Так и не найдя в своей голове ответа, она вошла в гостиную, взяла Чешира и пошла на улицу.
-Все играют...вместе...-Алиса с некой грустью посмотрела на других детей, но это длилось не долго, потом она сразу же села в беседку. Чешир сидел на лавочке в беседке вместе с ней.
- Всё таки как хорошо, что мы тогда встретили дядю Винса, да Чешир?- Арису опять улыбнулась,вспоминая тот день. Долго вспоминать ей не удалось, потому что кто-то закрыл малышке рот и глаза. Она хотела закричать, но получилось только едва слышное мычание. Вырываться тоже не удалось - девочка слишком слаба.
"Кто это? Что делать?" -в панике пыталась сообразить алиса. Разумеется из-за страха, соображать было трудно....послышался женский голос...но девочка не поняла, что сказал похититель, потому что была через чур напугана.  Чешир попытался защитить хозяйку, но "злодей" отбил бедного кота ногой, так что тот теперь лежал без сознания на земле. Алису унесли в неизвестном направлении.

0

34

Не успели они уйти – как тут же пришлось возвращаться. Получить записку с угрозами и требованием выкупа – весьма некстати. Приблизившись к дому, Джейн сразу же атаковала соседских бабушек и мамаш, находившихся во дворе. Винс насилу смог удержать её от того, чтобы она не начала палить из своей беретты по голубям. Отведя встревоженную Доу в сторону, блондин приветливо улыбнулся какой-то старушке. Пока он выпытывал у нее, не видела ли она того, кто похитил Алису, брюнетка нервно теребила рукава своего темно-синего плаща, стараясь успокоиться.
- Они видели как Алису «обнимала» и куда-то уводила какая-то растрепанная светловолосая девица, - бросил Темблин, подходя к жене.
- светловолосая девица?! – в голосе Доу проскользнули истерические нотки.
- Не нервничай, Доу, у меня все под контролем. Мы её найдем уже к вечеру.   

0

35

Альбинос открыл дверь давно известным и привычным для семьи Доу способом - пинком ноги. Отставив чемоданы в угол, мальчик подозрительно прищурился и быстро осмотрелся вокруг. Если не считать того, что кабинет тупого коня переделали в детскую - квартира ни капли не изменилась с его последнего визита. Задумчиво фыркнув, Дрейк перевёл взгляд чуть в сторону.
- Кто вообще такая эта Алиса?
Замедленная реакция, или этот вопрос действительно начал интересовать его только сейчас? Не важно. Как бы то ни было, Уолкер оставил покамест чемодан в прихожей, а сам отправился на кухню, заваривать чай и ждать, пока придут остальные.

0

36

Алиса сразу же забежала в дом и понеслась к нужной квартире, стараясь не обращать внимание на то что Чешир не хило её царапал. Из большинства царапин даже потекла кровь. Но девочка этого практически не замечала, и увидев, что на Чешире кровь, она испугалась, что это поранился он. Но заметив на своих руках множество царапин поняла, что кровь эта - не Чешира.
- Так...Здесь..-  Алиса на ходу кулаком открыла дверь и хотела было побежать в ванную комнату, что бы смыть кровь, но споткнулась о чемодан.
- Что б его....- Девочка потёрла ушибленную голову.- Оставляет вещи где попало...Идиот..- встав и отряхнувшись, Арису понеслась в ванную, пару раз чуть не врезавшись в стенку.
"А может виноват не он, а то что я не аккуратная? Стоп, о чем я? Конечно он виноват!" - думала малышка, отмывая руки.

0

37

- идиот тот, кто не смотрит себе под ноги, - спокойно, но четко и громко отозвался Дрейк, ставя чашки на стол.
Конечно он слышал грохот. Конечно он понимал, что это из-за его чемоданов новоявленная родственница споткнулась. Но он не видел в том своей вины по одной простой причине. В конце концов, раньше он мог при посещении этой квартире расположиться на диване. Теперь же он запутался и в этом нет его вины. Устроившись за столом, мальчик придвинул к себе чашку.
Тоже мне... королевна нашлась.

0

38

- идиот тот, кто не смотрит себе под ноги
- Рр...Хоть бы извинился...- довольно тихо произнесла Алиса, но так что бы Дрейк её услышал. В этих словах было раздражение,но не из-за Дрейка, а из-за того что кровь не отмывалась.
- Чешииир, наглый кот иди сюда!  -  Арису взяла на руки Чешира и сунула его под струю воды - мееесть! - злобно смеясь произнесла девочка. Кот хотел выпрыгнуть из рук хозяйки, но Алиса принесла его на кухню, лишь слегка промакнув полотенцем. Чешир хотел поскорее сбежать от садистки хозяйки, поэтому прыгнул на спину Дрейку и вцепился в него когтями.
- Ойй!!!- Али прикрыла рот руками и сразу же попыталась отцепить Чешира.

0

39

Бессвязный и бессмысленный набор букв и охов. Все же когда в твою спину впиваются острые когти - это далеко не самое приятное чувство на свете. Как-то извернувшись и отцепив от себя кота, Дрейк, крепко держа его в вытянутых руках перед собой, внимательно посмотрел животному в глаза.
- Никогда так не делай.
Вопреки ожиданиям, мальчик лениво почесал коту за ухом и отпустил его на пол. поморщившись, мальчик потер пострадавшую спину и устало вздохнул.

0

40

Алиса боялась что её ударят, ведь это она не удержала кота. Но ожидания не оправдались. Дрейк сам отцепил от себя кота и посмотрев Чеширу в глаза,  почесал ему за ухом и отпустил. Глаза Арису выползли из орбит и она автоматически начала щупать руками пол в поисках Чешира. Ей всё же было как-то неудобно что новый "братец" пострадал из-за неё.
- Прости...братик...- Последнее слово было произнесено тише, потому что Али немного побаивалась называть Дрейка так.  Малышка взяла кота на руки, кажется он уже перестал так боятся её.  Чешир потёрся от хозяйку, использовав её вместо полотенца. Что же, Арису сама виновата что в качестве мести искупала его. Взглянув на свое платье, девочка пошла в свою комнату переодеваться. Так как рыться в шкафу было лень, она взяла первое что попалось на глаза - лежащий на кровати халат.

0

41

Дрейк лишь устало вздохнул, проводив Алису взглядом, и перевёл взгляд на часы. Джейн и Винс где-то застряли и это немного напрягало мальчика. В конце концов, кто должен следить за детьми, как не взрослые? Устало потерев переносицу, Дрейк подошел к холодильнику. ничего ведь нет страшного в том, что он сам приготовит что-нибудь перекусить? Задумчиво созерцая содержимое холодного друга, мальчик все же решил окликнуть Алису:
- Эй, крольчонок. что ты будешь есть?

0

42

Алиса скинула с себя мокрое платье, на котором тут же устроился Чешир, и надела на себя халат.  Сшит был он из однотонной ткани. Малышка специально выбрала такой простенький, потому что от множества цветов на её платьях уже начинала кружится голова, когда они с Винсом и Джейн бродили по магазинам.
- Эй, крольчонок. что ты будешь есть? - Арису вышла из своей комнаты, что бы узнать кого брат так назвал, не найдя никого в квартире кроме них она вошла в кухню и показав на себя пальцем,спросила:
- Я что ль? - удивлённо спросила девочка. - Да что-нибудь -пожала плечами Алиса и села за стол.

0

43

- Ты-ты, - отозвался Дрейк, извлекая из холодильника продукты.
подцепив с крючка этот нелепый цветастый фартук и завязав его на себе любимом, Уолкер вооружился ножом. В его распоряжении было куриное филе. Ну, что может быть сложнее, чем банально пожарить курицу и быстро нарезать салат? Ничего сложного в этом не было, поэтому Дрейк именно этим и занялся. Нет, конечно будь его воля, он бы приготовил что-нибудь более сложное и изысканное. В конце концов, альбинос привык готовить самому себе. Но сейчас ему было неудобно - все же кот весьма не слабо оцарапал его и двигаться было несколько неприятно. Тратить больше сил и времени не хотелось. Поэтому уже через полчаса скромный обед был готов.
- Не бог весть что, но...

0

44

- Ты-ты
- А почему крольчонок? - удивленно спросила Алиса. Она думала что похожа на нечто иное, более большое и грозное. Хотя кролик её вполне устраивал. Ничего против такого прозвища она не имела, более того, малышке даже понравилось, что "холодный" братец её так назвал.
"С чего так...ласково... Мог бы грубо "крольчиха", а тут.." - запутавшись думала Арису. Она нервно стучала пальцами по столу, словно ожидая что Дрейк сам ответит на этот вопрос. Хотя со стороны  больше казалось, что она так нетерпеливо ждёт еду. Урчание в животе прервало мысли девочки. Она слегка покраснела от неловкости. И тут как по волшебству...
- Не бог весть что, но...- обед был готов

0

45

- потому что для "крольчихи" ты слишком мала, - честно ответил Дрейк.
Совершенно бесхитростный и честный, что с него взять? Задумчиво почесав беловолосый затылок, Дрейк быстро взял тарелки и разложил по ним еду. Даже не забыл про порцию Коня, что было уже огромное великодушие с его стороны. Поставив порцию Алисы перед ней, Уолкер уселся напротив неё, придвинув свою тарелку к себе. Чуть прикрыв глаза, он тихо проговорил:
- Застряли черт знает где... Взрослые такие взрослые.

0

46

- потому что для "крольчихи" ты слишком мала- Алиса обиженно надулась, услышав эти слова и думала как бы назвать Дрейка. Увы, ей ничего не приходило в голову. Как можно обозвать или оскорбить человека, который приготовил тебе еду?
- Ну погоди...Я тебе ещё припомню...- едва слышно пробурчала малышка. Но сразу как перед её носом появилась еда - её лицо озарила улыбка и девочка с довольным лицом накинулась на еду и начала есть её, при чем о-о-очень быстро.
- Застряли черт знает где... Взрослые такие взрослые.
- У них ведь есть свои дела... - с набитым ртом, кое как проговорила Арису- Вдруг где-нибудь целу...- тут же сильно закашляла. Правильно гласит поговорка "когда я ем - я глух и нем". Но так как Алису такое никогда не трогало, она и не предполагала, что с ней случится нечто подобное

0

47

Уолкер устало вздохнул, поднялся и, обогнув стол, похлопал Алису по спине, помогая прокашляться.
- Не разговаривай с набитым ртом, глупый крольчонок, - поучительно проговорил он, возвращаясь на место.
Чувствовать себя нянькой ему не особо нравилось, но что делать. Альбинос быстро привыкал к новым обязанностям, а раз взрослые пропали - на данный момент заботу о младшей "сестре" должен вести он. Вновь устало вздохнув, мальчишка лениво потыкал еду вилкой. аппетит пропал быстрее, чем появился.

0

48

Алиса увидела, как Дрейк встает и немного съежилась, боясь получить подзатыльник. Но мальчик похлопал её по спине, что бы она откашлялась. Наконец у Али получилось прокашляться и она вздохнула.
"Я живааа!!!" - проскользнуло в голове.- "Жива благодаря Дрейку" - исправила её совесть.
- Не разговаривай с набитым ртом, глупый крольчонок
- Угу...- Али немного грустно кивнула. - госпожа нянечка - хихикнула девочка, стараясь докопаться до брата, посмотреть на что способно его хладнокровие. Сразу после этих слов малышка с самым невинным видом, чуть ли не с нимбом над головой, продолжила прием пищи. Много это времени не заняло, так как она практически сразу всё проглотила.
- Спасибо за еду! - автоматически сказала Арису и поставила тарелку в раковину.

0

49

Нянечка?
Это слово заставило альбиноса задуматься. Он как-то не знал - обижаться ему или нет? Решил, что все же не стоит. На правду ведь действительно глупо обижаться, а сейчас он действительно является чем-то вроде няньки для Алисы. Упершись локтем в стол, и прислонившись рукой к скуле, мальчик внимательно посмотрел на Алису. Учел факт того, что видно манерам её уже постарались обучить. Не считая того, что она говорила с набитым ртом. Тут придраться было особо не к чему.
- кто ты?
Спросил он наконец вопрос, что беспокоил его уже около часа.

0

50

Алиса что-то мурлыкала себе под нос, пока мыла посуду. От этой мелодии на лице появилась радостная улыбка. Вымыв тарелку, девочка попыталась дотянуться и поставить её. Но ростом она особо не вышла, хотя подрастёт ещё.
- Поставь пожалуйста - Арису протянула Дрейку свою вымытую до блеска тарелку. Конечно она могла сама её поставить, но так лень было брать стул, подносить его, залазить и ставить тарелку...
- кто ты?
- Ну...- этот вопрос поставил Алису в тупик. Она толком не могла объяснить, поэтому вспомнив день встречи с Винсом сказала только- Дядя Винс нашёл меня на улице...И теперь я...как бы...Дочка его и Джейн

0

51

Ясно. У Коня как всегда гипертрофированное чувство сострадание.
Издав глухой лающий смешок, Дрейк поднялся из-за стола и, приняв у Алисы тарелку, покорно поставил её на надлежащие место. Задумчиво почесав кончик носа, он глухо фыркнул. Стало быть, переживать ему особо не стоит. Раз уж Джейн решила проявить доброту и заботу о девочке, то он что, рыжий что ли?
Не рыжий.
Проявлять заботу о ближних, конечно же, совсем не в стиле Дрейка Уолкера, но хотя бы попытаться он вполне может. Кивнув самому себе, он снова посмотрел на Алису:
- Не удивлен, почему-то.

0

52

Алиса нервно тыкала пальчиками, ожидая что Дрейк после такого будет её презирать. Она ведь была просто уличной девчонкой даже без крыши над головой. Малышка грустно опустила голову, так что бы волосы закрыли лицо.
"Теперь начнёт относится ко мне ещё хуже..."- вздохнув решила Али. Хотя это больше было похоже на всхлип.
- Не удивлен, почему-то.
- Странно...Любой другой человек бы удивился, ведь обычно девочек удочеряют...в детских домах, а не берут с улицы...- Арису удивленно посмотрела на Дрейка.
"Интересно, а будет ли он меня считать сестрой или будет относится как к прохожей?"

0

53

- У Тупого коня всегда было гипертрофированное чувство сострадания и справедливости. Именно поэтому я и не удивлен, - ободряюще щелкнув Алису по лбу, отозвался Уолкер.
Потянувшись так, что был слышен хруст суставов, он зевнул. Фыркнув и зевнув, Уолкер скосил глаза в сторону окна. Темнело уже, а ответственных за квартиру взрослых все не было. Альбинос задумчиво почесал затылок и хмыкнул. Видно действительно диван на его попечении. Это было хорошо - почему-то подростку нравилось спать на том чертовом диване. переведя взглянул на Алису, он удивленно склонил голову на бок:
- Ты чего так удивляешься?

0

54

- У Тупого коня всегда было гипертрофированное чувство сострадания и справедливости. Именно поэтому я и не удивлен- Услышав про "тупого коня" Алиса опять хотела зарычать, но вместо этого просто потёрла свой лоб, по которому щелкнул Дрейк.
"Глупый, наглый,наглый,наглый мальчишка! Как он смеет так говорить о старших?" - дуясь думала малышка.Ответ на свой вопрос она не нашла, как и ожидалось.
- Ты чего так удивляешься?
- Ну...- Али сделала серьезное лицо.- во-первых, Винс - не тупой конь, а хорошая блондинистая лошадка..Как ты вообще спокойно говоришь такое о старших?  Оторвать бы тебе наглый язычок и скормить голодным собачкам - последнее предложение показалось Арису не столько угрожающим, сколько доброжелательным: собачкам ведь тоже надо кушать! - Во-вторых....- девочка задумалась.- короче пока взрослых нету - я твой личный демон, который будет портить тебе жизнь до их прихода- Алиса мило улыбнулась, как только могла.

0

55

Могло показаться, что Уолкер пропустил все сказанное девочкой мимо ушей. собственно, это предположение было не далеко от истины. "Лошадка" его вынесла, и альбинос сдерживал хохот только благодаря природной выдержке. Остальное же он, как и ожидалось, принял за детский лепет. Ну как ещё могут угрожать дети? Лениво щелкнув алису по лбу во второй раз, он спокойно проговорил:
- пока взрослых нету, я здесь старший. следовательно в моей власти приковать тебя к постели.

0

56

"Мда....реакции ноль...Он робот что ли?"- спросила себя Алиса, стараясь скрыть то, как нервно дёргался её глаз. Остановил эти нервы очередной щелбан от альбиноса.
"Он издевается??"- кипя думала малышка. Она уже хотела взять сковородку и щелкнуть ей по лбу парню...со всей силы, в надежде что к приходу Джейн он снова "включится".
- пока взрослых нету, я здесь старший. следовательно в моей власти приковать тебя к постели.- Алиса покраснела как помидор услышав эти слова. Возможно Дрейк вкладывал в них другой смысл,но...
- ИДИОТ, ЛОЛИКОНЩИК, ПЕДОФИЛ, МАНЬЯК!!- на одном дыхании проорала Арису и побежала в соседнюю комнату. Там она надела на себя шлем, взяла в руки биту и спряталась за диван.

0

57

- Педофил? - переспросил Дрейк.
Запомните этот день, дамы и господа, когда потомок Джека Доу впервые испытал и показал свою сильнейшую эмоцию. Удивленно вскинул бровь, мальчик так и скривился в гримасе "что за чушь несёт этот ребёнок". Дёрнув плечом и мотнув головой, он постарался придать лицу привычное выражение безразличия. получилось. Подцепив чемоданы, мальчик направился прямиком в гостиную. Устроившись на диване, он взял ту самую книгу, что ему не дала дочитать Алиса и погрузился в чтение. Ладно, что бы там не пришло в голову этой девочке - он хотя бы может побыть в тишине.

0

58

Где они были? Да черт их знает где они были, может действительно, уподобившись школьникам, целовались где-то на темной лестнице. Хотя на деле до них просто докопалась милая и добрая соседка, от которой было никак не отвязаться. Но вот, бабушка поняла, что пора кормить кошечек, и Темблины, благополучно, сбежали. Именно сбежали, предварительно обменявшись многозначительными взглядами.
- Квартира уцелела? невероятно! Я думал мы придем на руины! - несколько озадаченно-воодушевленным тоном воскликнул Винс, подозрительно оглядывая прихожую.
Получив от Джейн удар кулаком, который был явно сильнее, чем нужно для определения "игривый", мужчина быстренько убрался в кухню, опустошать запасы чая. Джейн же, стоя в коридоре думала, кого проверять первым: вечно раздраженного Дрейка, или явно не привыкшую к нему Алису?

0

59

"Интересно, а чье это?"- спросила себя Арису, снимая с себя шлем и смотря на биту. Но это были мимолётные мысли, так как девочка услышала что в квартиру пришли взрослые. Поняв, кто пошёл на кухню за чаем, малышка понеслась в прихожую к Джейн вся в слезах.
- Тётя Джейн!!!- ревела девочка, уткнувшись носом в одежду тётушки. - Дрейки-чан плохой! Он сказал что может приковать меня к постели - в очередной раз всхлипнув неразборчиво произнесла Алиса.- можно надеть на него намордник? - девочка подняла голову вверх, что бы посмотреть на лицо Джейн. Конечно, малышка пошутила на счет намордника, но этим она намекнула, что он её раздражает ничуть не меньше, чем Винса

0

60

- Доносчиков убивают первыми, - лениво напомнил Дрейк, развалившись на диване.
Он чуть поморщился - это было необдуманное решение, так как спина сразу же отозвалась неприятной ноющей болью. Кряхтя, мальчик поднялся, и поплелся в ванную, предварительно зацепив из чемодана сменную одежду. не обратил внимания ни на тетушку, ни на Алису. молча прошел мимо и заперся в комнате с душем, дабы по-возможности промыть неприятные царапины.

0

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Квартира Темблина