У нас тут своя атмосфера >:|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Квартира Темблина

Квартира Темблина

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

То, как к ней бросилась Алиса - ну право же, это было неожиданно. Джейн из тех людей, кто не особо то умеет проявлять о ком-то заботу. Неловко погладив девочку по голове, девушка задумалась. Подбадривать людей у неё тоже не очень-то получалось, но надо же когда-то начинать?
- Вероятно он просто имел в виду, что прикует тебя к кровати и заставит спать, если ты не будешь слушаться. - постаралась объяснить поступок племянника Доу.
Нервно дернув плечом, она обернулась, бросая недовольный взгляд на племянника. Знала она про этот негласный закон, и все же. Глухой вздох. Он не может быть мягче.. что с ним делать?
- Дрейк, - укоризненно бросила Джейн в его адрес, перед тем как мальчик закрылся в ванной.
- А про намордник мне понравилось, - воодушевленно заметил Винс, выходя с кухни.
- Заткнись, Темблин.

0

62

- Вероятно он просто имел в виду, что прикует тебя к кровати и заставит спать, если ты не будешь слушаться.
- В таком случае я его ещё до этого сковородкой вырублю! - скрестив руки на груди заявила малышка. С самообороной у нее всё было в порядке, так что это сделать она вполне могла. - или волосы ему подпалю...тогда будет знать, как угрожать младшим!
- А про намордник мне понравилось
- Значит его можно надеть? - обрадовавшись спросила девочка. Она сразу представила себе как выглядит Дрейк в наморднике и с удовлетворённым видом сползла по стенке.

0

63

- Алиса, - строго начала Джейн. - Ты должна понимать, что Дрейк старше. И так как он старше, он вполне в праве выдвигать тебе какие-нибудь наказания. В разумных пределах.
Фыркнув, Доу бросила взгляд на Темблина. со стороны показалось, что она просто испепеляет его взглядом - на деле же Джейн просто просила как-то поддержать её. Винс предпочел послушно воспользоваться этой слабостью - не часто все же удаеться видеть беспомощную Джейн. Поглядев на Алису, он мягко улыбнулся.
- Увы, она права. Так что никакого намордника.

0

64

- Алиса, - строго начала Джейн. - Ты должна понимать, что Дрейк старше. И так как он старше, он вполне в праве выдвигать тебе какие-нибудь наказания. В разумных пределах.
- Ладно...Но привязывать к кровати...Не вижу ничего разумного - вздохнув сказала Алиса.- Мало ли каким поильником или грушей(орудие пыток разумеется) мучать будет! - надувшись пробурчала малышка.
- Увы, она права. Так что никакого намордника.- Арису кивнула и подошла в Винсу.
- Почему Дрейки-чан такой...- Али думала как выразиться, не называть же его сразу дебилом, после того как она согласилась, что он старший и в праве командовать. - ну..робот...

0

65

Опустим подробности того, как оба Тесблина шоркированно переглянулись, пытаясь понять откуда ребёнку столько известно об орудиях пыток. Это было бы очень красочно, но малосодержательно. потерев переносицу, Джейн снова вступилась за племянника:
- Приковывать, скорее, потому, что... Ну. Дети не всегда лежат, когда им велено.
И это правда, и это Винс знал по себе, поэтому даже не стал спорить. Хотя слышать такое от порядочной и воспитанной Доу ему было странно. Если она была в детстве бунтаркой - это как-то не вяжеться с её образом.
- Алиса. Ты посмотри, кто его тетя. И расслабься, - весело хохотнул блондин, игнорируя то, как мило у Джейн краснеют от злости уши.

0

66

- Приковывать, скорее, потому, что... Ну. Дети не всегда лежат, когда им велено.- Алиса практически пропустило это мимо ушей, пока наливала себе чай. После чего она слегка покраснев спряталась за кружкой.
- Мало ли что стукнет парню в переходном возрасте...- малышка не хотела показывать, как много она знает. Ведь находила пару раз на улице книжки с "очень интересным содержанием".
- Алиса. Ты посмотри, кто его тетя. И расслабься
- Тётя Джейн хорошая!...- Всё с таким же красным видом Алиса отхлебнула немного чая, надеясь что благодаря этому её краснота пройдет.

0

67

Винс нервно засмеялся, Доу же прикрыла лицо руками. Все же такая просвещенность Алисы их несколько пугала. "Родители" ведь, чего ещё от них ждать? Подцепив стул и сев перед Алисой, Винс скрестил руки на столе. Им предстоял долгий разговор, поэтому Джейн предпочла пока пойти и разгрузить вещи Дрейка в специально отведанный для него шкаф. Блондин отхлебнул чуть чая из своей чашки, и начал:
- Понимаешь, Алиса, у них это семейное. Минимум эмоций, но максимум раздражения. - поскребя затылок, мужчина грустно усмехнулся. - У них это на роду написано. И, насколько я понял, это началось с пра-прадеда нашей Джейн. Он то и был первым "Снежным Королем".

0

68

когда последняя царапина на его спине была неумело заклеена пластырем - Дрейк все же вышел из душа. Потрудился надеть лишь трусы да черные брюки - лень все же весьма мощная штука. набросив на шею полотенце, Уолкер все же прекратил занимать своей тушей ванную комнату. Широко зевая, он поплелся прямо на кухню. Всё же после душной горячей ванной хотелось пить.
- И нечего гнать на деда, Конь, - спокойно вставил свое решительное "фи" подросток, извлекая из холодильника пакет молока.

0

69

- Понимаешь, Алиса, у них это семейное. Минимум эмоций, но максимум раздражения. - поскребя затылок, мужчина грустно усмехнулся. - У них это на роду написано. И, насколько я понял, это началось с пра-прадеда нашей Джейн. Он то и был первым "Снежным Королем".
- Да у них прям династия - с покер фейсом сказала Алиса. родственники Джейн ей после такого не понравились ещё больше. К тому же судить она пока могла их только по Дрейку. Девочка выпила свой чай и хотела уже пойти в свою комнату. Только она встала из-за стола, как увидела Дрейка. Майки на нём не было, только полотенце висело на шее, что заставило Алису покраснеть. Появилось ощущение что она воспламенилась не то от гнева не то от смущения.
- Оденься, придурок, нечего тут совращать малолетних!! - прикрыв ладонью глаза Алиса направилась в свою комнату.

0

70

Винс сначала посмотрел внимательно на Дрейка, просто мечтая, чтобы он превратился в лужицу и затек куда-нибудь под шкаф. Потом на стремительно удаляющуюся Алису. И не сдержал приступа хохота. Уткнувшись лицом в стол, единственное, чего он пытался добиться - ржать не на весь дом.
О, Алиса. Ты тоже поддалась этим чертовым чарам этих ледышек.
Прервав тираду хохота, Винс поднялся из-за стола. потянувшись, он лениво бросил, прежде чем тактично удалится в комнату:
- Где твои шмотки ты и сам знаешь, коротышка.

0

71

- Если я тебя совращаю, значит ты либо извращенка, либо...
Что именно "либо" он договаривать не стал. Оставил это для размышлений Алисы. Глухо хохотнув себе под нос, Дрейк подождал, пока Винс уберёться к чертям подальше, а затем пошло облизнулся. Хренов провокатор, что с него взять? Но он всего лишь хотел подтвердить свою мысль о том, что девочка как-то слишком опережает свое развитие. А что лучше пойдет для этого, чем не провокация?

0

72

Алиса сидела на кровати и, прижимая к себе Чешира, вспоминала вид Дрейка.
"Чертов...Почему я прокручиваю это у себя в голове? Ну подумаешь увидела парня с голым торсом!"- Арису прикрыла глаза и сильнее прижала к себе кота, который уже начинал жалобно мяукать.
- Если я тебя совращаю, значит ты либо извращенка, либо...
- Я не извращенка...- шёпотом сказала  девочка. - сам виноват, нечего ходить...полуголым...- опять в голове промелькнуло как Дрейк прошёл мимо в одних штанах и полотенцем на шее. Из-за этого Алиса забарахталась на кровати и что-то недовольно простонала.
- Идиооот!!!- снова повторила она.

0

73

- от идиотки слышу, - весело отозвался Дрейк.
Стоп. ВЕСЕЛО? Либо кто-то подменил Уолкера, пока он был в душе, либо он все же не такая амеба, какой хочет казаться. Что же, дамы и господа, да. Дрейк Уолкер - просто потрясающий актер, способный воспроизводить тонну эмоций разной степени позитивности и негативности. Ладно, опустим детали, они не столь интересны. Опустошив пакет с молоком, альбинос вытер тыльной стороной руки молочные усы и, довольно кряхтя, поплелся в гостиную, временно ставшую его комнатой. Довольное выражение лица как-то не подходило к образу "робота", которым его наградила Алиса, но что делать. Шоу должно начаться.

0

74

- от идиотки слышу, - весело отозвался Дрейк.
- нехорошо обзывать маленьких...- Алиса недовольно надулась, укутавшись в одеяло аля гусеница она поползла к выходу из своей спальни. Ей ничуть не показалось странным то что Дрейк сказал это весёлым голосом. Она просто не обратила внимания.Собственно дальше,чем выход из комнаты малышка не доползла, так как уснула прямо у дверей.В тот же момент она забыла, зачем вообще ползла и куда. Но в сейчас она надеялась на "магию детства": уснул где угодно, проснулся в кровати. Хотя и на полу она чувствовала себя не плохо.
"Идиот..."- было последнее что промелькнула в голове.

0

75

- И впрямь, идиотка, - едва слышно цокнул языком Уолкер, осторожно подхватив девочку на руки.
Почему именно он пошел тащить Алису до кровати? Во первых - он услышал храп коня. Во вторых - он услышал сопение, наполнявшее коридор, что говорило о том, что там спит кто-то больший, чем кот. Ну а дальше он просто пошел проверить. По-возможности аккуратно держа "гусеницу" на руках он быстро дошел до кровати и осторожно уложил Алису на надлежавшее место. Покачав головой, он медленно, стараясь не шаркать, покинул комнату, закрыв за собой дверь. Сам то Уолкер не собирался спать ещё долго... Все равно, даже если б заснул - его мучали кошмары.

Утро наступило внезапно и врезалось в Дрейка с зубодробительной реальностью. Он так и не уснул. Поэтому был зол. И голоден. глянув на календарь мальчик понял - сегодня воскресенье. и если он разбудит Джейн или Коня - то ему тут же настанет Большой Пиздец. Поэтому альбинос по-возможности тихо сполз со своего дивана и отправился жарить блины.

0

76

Алиса приподнялась на локтях и лениво осмотрелась вокруг.
- Как я попала на кровать? - удивленно лопая глазами спросила себя девочка.  Малышка осторожно слезла с кровати, на которой ещё пока спал Чешир и направилась к шкафу. Достав от туда миленькое платье, Арису сразу же его надела и пошла на кухню, так как по запаху сразу было понятно: там готовят.
- Дрейки -чан? - Али протёрла глаза стоя в дверном проходе. Малышка подошла ближе к брату и тихо, еле слышно пробормотала:
- Прости что назвала тебя идиотом...и лоликонщиком, педофилом....и что я там ещё говорила...Короче просто прости...- "прости" было сказано особенно тихо. Но Алиса говорила это не просто так...- Так что пожалуйста сделай мне еды - малышка смущенно улыбнулась. Как-никак, а Дрейк - старший и должен заботиться о ней так что он обязан сделать ей блинов.

0

77

Нервно дернув плечом, Уолкер продолжал смотреть прямо в сковородку. получались не блины, а оладьи - толстые, сочные и, судя по тому, сколько сахара он туда положил - с добавлением меда они будут невероятно сладкими. Прибытие Алисы его нескоько раздосадовало - он хотел поесть в одиночестве и попытаться все же заснуть. Но не показал виду, вместо этого широко и доброжелательно улыбнувшись. Актер такой актер.
- Я бы в любом случае сделал тебе еды, крольчонок.
Сложив оладьи аккуратной башенкой на тарелке и полив их медом, он поставил две порции на стол. Довольно улыбаясь, он протянул:
- Приятного аппетита.

0

78

Алиса подошла ещё ближе и ещё...и ткнула пальцем в спину брата.
"интересно, а царапины ещё болят? Ну я глупая...правильно он назвал меня идиоткой" - вздохнув решила девочка и перевела взгляд на Дрейка. - "Стоп! Он - улыбается? сколько столетий я проспала?" - Али широко открыла глаза, протёрла их и ещё раз широко открыла, думая что ей показалось. Но нет, Дрейк улыбался.
- Я бы в любом случае сделал тебе еды, крольчонок.
- Спасибо, братик - Арису села за стол в ожидании блинчиков. Вообще есть она не особо хотела, но "мама с папой" врядли скоро проснутся, так что лучше было поесть сейчас.
- Приятного аппетита. - малышка пододвинула к себе свою порцию начала накалывать блинчики вилкой и быстро класть в рот. Могло показаться, что она - бездонная бочка, а во рту вмещается оооооочень много, но на самом деле Алиса просто в большинстве случаев всё быстро глотала.

0

79

Глухо хохотнув, Дрейк протяну медовым тоном:
- Лучше пережевывай еду, а то подавишься снова.
Улыбаться было тяжело, особенно учитывая то, что он к этому не привык, но что делать? Он сам решил сломать мозг кролику, а для этого ему нужно было быть максимально милым. покрутив в руке вилкой, Дрейк все же приступил к еде. Опять это чертово семейное воспитание - он орудовал приборами как подобало аристократу, а не простому школьнику. Задумчиво жуя блинчик, Дрейк на несколько минут отложил вилку и нож, чтобы заварить чаю.

0

80

Вот был проглочен очередной блинчик
- Лучше пережевывай еду, а то подавишься снова. - такая забота со стороны Дрейка? первое что пришло в голову - это то что у него жар. Поэтому Алиса встала и, подойдя к брату, приложила руку к его лбу.
- Слушай, ты не заболел?- спросила малышка, держа в зубах вилку.
"Что с ним??" - повторялось в голове девочки. Мозг просто не воспринимал, что вчерашний робот и, как решила Али, развратник будет вдруг таким...добрым и хорошим
- Или просто издеваешься надо мной?...

0

81

- С чего ты взяла, что я издеваюсь? - с видом оскорбленной невинности спросил альбинос, несколько обиженно хлопнув девочку по руке.
Актер такой актер - не выйдет из образа, даже если его раскусили. Этим Дрейк и отличается от Джейн. В отличие от Доу - Уолкер мастер лгать и изображать эмоции. И ведь их нельзя было отличить от настоящих. поставив чашки с чаем на стол, подросток вернулся на свое место, продолжая методичное и аристократичное изничтожение оладьев.

0

82

- С чего ты взяла, что я издеваюсь?
- Да с того что ты вчера назвал меня идиоткой, а тут завтрак приготовил и так мило себя ведёшь...- Алиса отвела взгляд в сторону. Других фактов у нее не было. Хотя возможно и были, но сейчас она просто не могла их сказать.  Поэтому стояла и тупо пялилась на брата.
"Хотя ладно...если он играет - то я его помучаю, если он правда такой, то..."
- Братик, почитай мне сказку - Арису стала над душой у Дрейка, поедающего оладушки и стала смотреть на него щенячьими глазками.- Если почитаешь - поверю, что не издеваешься - на лице малышки появилась ухмылка.

0

83

Она ошиблась с выбором. Она попросила прочитать сказку того, кто просто невероятно любит читать. Дрейк издал глухой лающий смешок, и улыбнулся - широко и искренне. Мягко погладив Алису по голове, он спокойно проговорил:
- Перед сном. Сказки не положено читать днем. - весело махнув вилкой над тарелкой, он промурлыкал. - А теперь доешь свою порцию и пока эти спят - мы можем пойти проветриться.
Уолкер не любит выходить на улицу, когда есть возможность посидеть дома. Но ведь он должен как-то сосуществовать с образом эдакого доброго и всепрощающего старшего брата?

0

84

"Ёлки-иголки....О чем я думала? Он же любит читать...ладно, придумаю что-нибудь другое и потом..."-обреченно вздохнула Алиса. Она понимала чт сказка ей светит. Алиса улыбнулась, почувствовав руку Дрейка у себя на голове
- Перед сном. Сказки не положено читать днем. - весело махнув вилкой над тарелкой, он промурлыкал. - А теперь доешь свою порцию и пока эти спят - мы можем пойти проветриться.
- Хорошо братик - малышка улыбнулась, села за свое место и начала нормально, как нормальные люди, есть блинчики. Теперь она уже не глотала, а прожёвывала. Интересно, с чего она решила послушать Дрейка?
"Последний..."- Арису быстро закинула себе в рот последний блинчик и, погладив свой набитый до верху живот, встала и поставила тарелку в раковину. В этот раз мыть ей было лень, к тому же она рассчитывала на помощь старшего братца.
- Спасибо за еду -Раз уж Алису назвали крольчонком то она и решила изображать кролика, который кусается, чувствуя опасность. Поэтому малышка подошла к Дрейку и  легонько укусила его за щеку. Наверно это было первое её действие, которым она не пыталась сломать Дрейку мозг.

0

85

- Не за что, - отозвался альбинос.
Удивленно потерев укушенную щеку, Дрейк посомтрел на Алису. Удивление ему изображать не пришлось - оно было искренним и сильным. Задумчиво хмыкнув, подросток встал из-за стола, взял свою пустую тарелку и, немного поворчав себе под нос, принялся мыть посуду. Это не заняло много времени - всего то две тарелки, немного столовых приборов, чашки, да сковородка и кастрюлька, в которой он замешивал тесто. Когда с посудой было закончено, Уолкер потянулся, так что снова захрустели суставы.
- Так. А теперь - на воздух!

0

86

- Не за что- Алиса хихикнула. Почему то сейчас у неё не было желание доставать Дрейка, а хотелось просто побыть маленькой девочкой, которая ходит следом за своим братом везде.
"А чего он так удивился то?"- хлопнула глазами малышка.- "Укусила за щеку, подумаешь"- Арису пожала плечами и пошла в свою комнату, что бы расчесать свою "солому", находящуюся на голове. Али взяла расческу и кое-как начала водить расческой по голове. Это не особо получалось: волосы всё время "поглощали" всё туда попадающее.  Малышка совсем бы не удивилась, если бы нашла там леденец или даже Чешира.
"Алилуя!"-облегченно вздохнула девочка, когда последняя прядь волос была готова. Алиса вышла из комнаты, пошла в прихожую и остановилась там в ожидании Дрейка.

0

87

В отличие от Алисы, альбинос не так заморачивался со своим внешним видом. Лишь натянул поверх черной футболки белую рубашку, обул кеды да собрал топорщащиеся в разные стороны волосы в этакие крошечный "хвостик." Челку же он убрал похищенными у Джейн черными "невидимками". Просто, чтобы не лезла излишне в глаза. Нацепив на нос очки в тонкой черной оправе, он вышел в коридор. Казалось бы, он не сделал с собой ничего такого, а преобразился чуть ли не до неузнаваемости. Улыбнувшись одной из своих самых очаровательных улыбок из коллекции шарма и обаяния, альбинос мягко поинтересовался:
- Куда ты хочешь пойти, крольчонок?

0

88

Алиса стояла в коридоре, облокотившись на стену и ждала Дрейка.
"Что-то он долго..."- грустно вздохнула малышка и уже собиралась было идти к брату в комнату, но он сам пришёл. Только девочка увидела его, как сразу покраснела и начала внимательно изучать пол. - "Ой,Какой пол красивый! Ой, а вон там пылинка лежит, она такая интересная!..."- пыталась перебить свои мысли Арису. Получалось не особо так что в основном вертелись мысли о том, как Дрейк прекрасен.- "О чем я думаю...Он что специально?"- малышка повертела головой что бы выбросить ненужные мысли.
- Куда ты хочешь пойти, крольчонок?- Алиса снова подняла голову и посмотрела на Дрейка, ещё сильнее покраснев. Ей очень понравилась такая его улыбка.
- Куда-нибудь...- нерешительно, почти шёпотом сказала девочка.

0

89

Он внимательно наблюдал за реакцией Алисы на его преображение. Честно сказать, он не ожидал, что она отреагирует подобным образом и вообще не понимал, почему она так реагирует. Он часто примерял подобный образ "невинного начитанного альбиноса-очкарика", и раньше никто вообще не реагировал. Тем более - краснея и изучая пол, будто этот самый пол из золота состоит.
- Хм... Может тогда в парк? Ах, да. Она же как всегда устроит кипишь, - намекая, как ни странно, на Джейн а не на Коня, проговорил Дрейк.
Подцепив с тумбочки маркер и стикер, он коротко написал, привычным отточенным почерком: "ушли в парк. Не волнуйтесь, никто её не съест." Удовлетворенно кивнув ленивой завитушке, он положил маркер на надлежащее место а стикер приклеил к двери туалета - знал же, что туда попрутся в первую очередь.
- Ну, что? пойдем?

0

90

- Хм... Может тогда в парк? Ах, да. Она же как всегда устроит кипишь
- Что? Кто? где? когда? почему?- удивленно спросила Алиса. Она не понимала сначала кто "она", но когда до неё дошло что это про Джейн, малышка не могла сообразить, почему "устроит кипишь" Поэтому она просто удивленно смотрела на брата, который в этот момент что-то писал маркером. Она заглянула в листик, в голове появился ещё один вопрос.
"Меня съедят? Почему? За что?"- мозг у малышки похоже на время отключился, поскольку она не могла сообразить даже такой простой вещи. Посмотрев, как брат наклеил стикер на дверь туалета, она подбежала и взяла его за руку.
- Ну, что? пойдем?- Алиса кивнула в ответ.

0

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Квартира Темблина