У нас тут своя атмосфера >:|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто улицы.

0

2

Темблин не был таким уж любителем таких вот бытовых ситуаций, как поход по магазинам, но железная рука и ледяной взгляд его благоверной как-то сами собой вынуждали мужчину повиноваться. Да – это единственная причина, по которой талантливый мастер манипулировать человеческим сознанием пошел в магазин.
Быть неторопливым – вполне в духе Винса. Это выражалось и в медленном шаге, и в расслабленной улыбке.Сейчас, к примеру, блондин неспешно возвращался из магазина домой, водрузив в свои талантливые руки пакетами с продуктами. Он даже покупки делал не слишком торопливо, пусть и понимал, что долгое гулянье может стоить ему, как минимум, пары внушительных синяков.
- Она ведь не будет слишком злиться из-за того, что я пропал более, чем на двадцать минут? – спросил блондин у самого себя, игнорируя косой взгляд старушки, явно посчитавшей его слегка сдвинутым.

0

3

Алиса пробиралась между улицами, в поисках кого либо, у кого можно было украсть деньги, или с помощью Чешира выпросить еду. Увы, такой человек пока ей не попался. Девочка обреченно вздохнула и села на землю, опираясь спиной на стену ближайшего здания.
-мяу...
-Что такое, чешир?..Хочешь кушать?...Я тоже хочу...- Малышка посмотрела на котика сквозь челку, после чего прижала его к себе. - Не волнуйся, всё будет хорошо...- шёпотом проговорила Алиса.
- Она ведь не будет слишком злиться из-за того, что я пропал более, чем на двадцать минут?- послышался голос из-за угла. Чешир спрыгнул с рук девочки и выбежал туда где шёл довольно молодой блондин,таща покупки.
"надо попробовать..." - Али тихонько выбежала и начала идти следом за странным юношей. Незаметно она прокралась к нему в карман, что бы взять кошелёк, но....
"Где он?" - удивленно подумала малышка, не нащупав в кармане ничего похожего на кошелёк. Боясь, что её засекут, Алиса с желание поскорее удрать "из зоны опасности" высунула руку из чужого кармана побежала в поисках места, где можно было бы спрятаться на случай, если её заметили. Чешир,разумеется побежал за ней.

0

4

Что сделал Темблин, увидев кота? Остановился. Что он сделал, когда почувствовал, что к нему в карман залезла чья-то рука, явно ища кошелёк? Едва сдержал желание громко и с чувством рассмеяться. Ну, да. Откуда ребёнку знать, что Темблин носит кошелёк только во внутреннем нагрудном кармане своего излюбленного серого пиджака. Покачав головой, мужчина краем глаз обернулся на спешно удаляющегося несостоявшегося похитителя.
Ну и дети пошли... – отметил про себя блондин, перехватывая все три пакета в правую руку.
Догнать ребёнка – ерунда. Он сделал это в несколько решительных шагов, обогнав даже весьма шустрого кота, опустив свободную руку маленькой воровке на плечо, тем самым заставив её остановится. До безобразия тепло улыбаясь, он лишь поинтересовался:
- Девочка, тебя не учили, что во-первых – воровать плохо, а во-вторых – если нужны деньги, можно просто попросить? 
Тебе повезло, что я не Доу, девочка. Крупно повезло - покачав головой, мысленно отметил он про себя.

0

5

Алиса побежала быстрее, услышав, что её догоняют. Не успел даже Чешир запрыгнуть ей на спину,как чья то рука опустилась малышке на плечо.
"Я влипла" - в отчаянии решила девочка, но поворачивать голову к остановившему её человеку не собиралась. Она просто слегка мотнула головой, что бы её лицо практически полностью было закрыто волосами.
- Девочка, тебя не учили, что во-первых – воровать плохо, а во-вторых – если нужны деньги, можно просто попросить?- улыбаясь спросил блондин. Алиса же только фыркнула.
- Меня некому было учить...- девочка вырвалась и, отойдя на пару шагов от незнакомца, повернулась к нему лицом.- А если бы я попросила - врядли бы вы дали мне денег...- Али взяла на руку трущегося об её ногу Чешира и прижала его к себе. Ведь он её единственный друг как-никак.- Но если вы так говорите...- выражение лица у малышки сменилось на жалобное, словно у щенка- дайте пожалуйста немного денег...мне совсем нечего есть...и Чешир совсем изголодался...- Алиса кивнула на кота у себя на руках. - пожалуйста...

0

6

Винс лишь несколько задумчиво фыркнул, переведя заинтересованный взгляд куда-то за спину девочки. Могло показаться, что он и не слушал её вовсе, но нет – просто в его белокурой голове происходил мыслительный процесс.
- Нечего, значит... – пробормотал он себе под нос, вынимая из кармана мобильный телефон.
Быстро нажав кнопку вызова – кто бы сомневался, что Доу стоит на быстром наборе, Винс прижал трубку к уху.
Гудок. Второй. И тут же раздается приятный и тихий голос, который, с привычной хрипотцой, спрашивает:
- Где ты?
Темблин чисто машинально улыбается, прикрыв на какую-то секунду глаза. Он привык, что этот голос всегда крайне безразличен и выдает только короткие и четкие фразы. Но ему сейчас некогда обсуждать какая у него холодная жена.
- Скоро приду, а ты пока стой у плиты и готовь обед, женщина. У нас сегодня будут гости, - в привычной, небрежной манере протянул Винс.
Знает, что и за такое делано-пренебрежительное обращение ему могут потом устроить бойкот, но сейчас ему действительно не до этого. Не слушая недовольного фырканья Доу, он нажимает кнопку сброса и убирает телефон в карман. В следующее мгновение он весьма небрежно забрасывает девочку к себе на плечо – благо сам достаточно сильный, да и ребёнок не так уж много весит, и весело тянет: 
- Держи свой драгоценный комок шерсти крепче, малышка. Сегодня удача определённо повернулась к вам лицом.
Не слушая возражений и возмущенного мяуканья, блондин уже более шустро зашагал по направлению к дому.
---- Собственно, домой.

0

7

- Нечего, значит... – пробормотал себе под нос юноша, вынимая из кармана мобильный телефон. Алиса только кивнула
- Скоро приду, а ты пока стой у плиты и готовь обед, женщина. У нас сегодня будут гости, - в привычной, небрежной манере протянул незнакомец.
"Это так сейчас взрослые разговаривают? Ооочень грубо" - заметила девочка. Конечно из-за того что она жила на улице, знаний в правилах приличия у нее было ноль, но всё же...
вдруг Парень подхватил Алису на плечо, Чешир чуть не выпал из её рук, но он сам не слабо вцепился не столько в одежду, сколько в тело девочки, так что упасть ему было не суждено.
- Держи свой драгоценный комок шерсти крепче, малышка. Сегодня удача определённо повернулась к вам лицом.- малышка не совсем поняла смысл этих слов, но раз удача повернулась к ним с Чеширом лицом - это уже просто замечательно. Спрашивать,куда её несут, девочка не осмелилась: вдруг спугнет доброго человека?

0

8

Задумчиво жуя булочку, Юги внимательно оглядывала прохожих, стараясь прошмыгнуть в небольшие бреши между ними. Сахо любит людей, просто до безумства. Они же все такие разные и интересные. И так забавно реагируют на раздражители. Глухо хихикнув себе в кулак, девушка круто повернулась на пятках и свернула в переулок. Лениво подпрыгнув и оттолкнувшись ногами от стены, девушка быстро перемахнула через забор, становясь босыми ногами на деревянный ящик. Грация и ловкость, в купе с огромной физической силой и отсутствием здравого смысла – все это и есть Юги Сахо. Увы, просто скакать и бегать по улице - весьма выматывающее занятие. Тем более - на голодный желудок.
- Есть хочу, - задумчиво произнесла девушка, и, в ответ ей, желудок подал характерный урчащий сигнал.

0

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Улицы