У нас тут своя атмосфера >:|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Заброшеный склад

Заброшеный склад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Алиса открыла глаза, но ничего разглядеть толком не смогла: всё было через чур расплывчато. Малышка проморгалась, что бы всё было четче.
"Где я?"- спросила себя девочка мысленно, потому что говорить в слух боялась, вдруг похититель рядом? И не зря боялась, потому что из тени вышла девушка. Она скинула с себя капюшон, и взору Алисы предстали растрепанные светлые волосы, неаккуратный макияж....проще говоря, девушка ей не понравилась.
- Ну что,малышка? - спросила незнакомка, приближаясь к Али. девочка задрожала. Неизвестно, что с ней может сделать эта психопатка!- ты - мой счастливый билет, если можно так сказать...- идиотский смех...похитительница приблизилась ещё ближе. Алиса не выдержав, ударила её ногой по колену. Девушка разумеется сразу крикнула что-то вроде "ты за это заплатишь".
"Зачем я это сделала? Только разозлила её ещё больше!"

0

3

- Темблин... Где ты взял собаку?
Спешно шагая за блондином, Джейн то и дело переводила взгляд на бегущего перед ними добермана. Пес старательно обнюхивал землю, идя по следам Алисы. Темблин, обернувшись, было, чуть поморщился и отмахнулся:
- Одолжил у соседа.
- Я надеюсь, что он в курсе этого...
Да, они торопились, не зная, что вообще могут сделать с Алисой. Но спешка вовсе не означала, что Доу упустит возможности немного пристыдить Винса. Хоть чем-нибудь. Блондин же предпочел проигнорировать девушку, внимательно следя за собакой. Когда пес остановился и залаял, Винс издал короткий смешок.
- Склад. Это же так...
К сожалению, договорить, что именно его не устраивает, ему не дало тихое «заткнись», со стороны Джейн. Девушка, чуть прищурившись, внимательно смотрела на здание, дверь которого старательно обнюхивал пес. Мысли метались между желанием вызвать подкрепление и вломится в здание одной. И как всегда импульс уступил здравому смыслу, и Темблину пришлось искоса наблюдать, как Доу обходит здание вокруг, ища безопасный способ проникнуть внутрь.

0

4

-Зачем вы меня похитили? - Не унимаясь спрашивала Алиса. Но ответа она так и не получала, что очень раздражало.
- Вы мне ответите? - Сжав зубы очередной раз спросила Али.  Снова молчание со стороны похитительницы. Что ж, зря она приняла Арису за маленькую хрупкую девочку. Малышка встала, так как руки ей связали неумело(сразу было видно, что эта растрепанная девица первый раз похищает.), она сразу смогла освободится. Алиса медленно и тихо подошла сзади к девушке, так как та была повернута к ней спиной, явно что-то пытаясь услышать или увидеть. Мгновение, и верёвка, которой были связанны руки девочки, уже на шее "злодейки", перекрывает ей дыхание. Жалобные попытки блондинки освободится не удались, так как али не обратила внимания на удары и укусы - ведь её часто били на улице.
"Что...Что я делаю?" - с ужасом спросила себя девочка. Её жертва уже не сопротивлялась, хоть была жива. Решив что опасности нет, Арису ослабила верёвку.

0

Вы здесь » У нас тут своя атмосфера >:| » Локации » Заброшеный склад